Если меня ты ждёшь

Письма мои порви
И все стихи уничтожь.
Освободись – живи,
Если меня ты ждёшь.

Редких ночных звонков
Сбрось ледяную дрожь.
Просто живи легко,
Если меня ты ждёшь.

Свой скоротечный сон
Мыслями зря не тревожь.
Лучше – из сердца вон,
Если меня ты ждёшь.

Пусть эти строки бьют
Будто под сердце нож,
Просто счастливой будь,
Если меня ты ждёшь.

Я не желаю вновь
Сеять меж нами ложь.
Сам сберегу любовь,
Если меня ты ждёшь.

Преодолев беду,
Беден и слаб, но все ж
Я в твою ночь войду,
Если меня ты ждёшь.

И на груди звездой
Счастья зажжётся брошь.
Буду я вновь с тобой,
Если меня ты ждёшь.


Рецензии