***

паршивый день, паршивое настроение
истории что закончились не начавшись
чудные минуты уходят разбивая зеркала
по всей вселенной скорбит возгласами

ты немая девчонка из неоткуда (иная)
тень от солнца мне никогда не светила
"жадная словно ночь последнего дня"
ты вся такая веселая и даже странная

но когда-то, все это должно закончиться
и ты увидишь картины земли поперек оси
выходишь на улицу, чтобы остаться собой
здесь, и сейчас, быть первым человеком

за кем мы стоим
за кем ты стоишь

все это головная боль
для кого ты вырастешь
кому мы споем
кому ты откроешь дверь
все это очень просто

за кем мы стоим
за кем ты стоишь

вся эта игра со словами
способна меня разозлить
кому ты отдашь меня
кому ты доверяешь очень
вся эта улыбка фальшива
кому, ты подашь руку

пускай умирают - на части разрывает (вот-так)
они, уже одной ногой там откуда "нет возврата"
на пороге той самой войны которую создавали

силы (марио) будут уменьшать их численность
без шансов победить яд, небесную машину
ведь всех запомнят как террористов за стеной

за кем мы стоим
за кем ты стоишь

все это головная боль
для кого ты вырастешь
кому мы споем
кому ты откроешь дверь
все это очень просто

за кем мы стоим
за кем ты стоишь

слишком, слишком опасно?
да вокруг сплошная лож
говоришь что не обманешь?
но вокруг сплошная лож

вся эта игра со словами
способна меня разозлить
кому ты отдашь меня
кому ты доверяешь очень
вся эта улыбка фальшива

кому, ты подашь руку
кому ты отдашь меня

кому ты отдашь меня
кому ты отдашь меня


Рецензии