Прислушайся к Небу

31.03.18

Прислушайся к небу. Безмолвно ль оно?
Неужто не слышишь свершенья зерно?
Неужто не слышишь ты шопота звёзд
О взлёте из нами насиженных гнёзд?

А коды-то льются. И звучен и смел
Чарующей песни манящий напев.
Нам Небо гласит сквозь прозрачный шифон,
Даруя сим нежный и сладостный звон.

Тот звон не услышать нам ухом обычным.
Ведь Голос Высот не навязчиво зычный.
Он нежен и вкрадчив, доходчив и строг,
Слегка указуя на встречный Порог.

Его усмотреть и услышать ты рад,
Но сердце молчит, мой любимый собрат.
Раскрой его смело и Бога взыщи,
Его вековые к скрижалям ключи.

Услышь, на начальном этапе пути,
Как голос пылинки вещает идти.
Его концентраций межзвёздный поток…
И внутренней сутью очувствуй Исток.

Пылинка та тайны тебе повестит.
Дорогу укажет и путь осветит.
И в далях откроется Истинный Свет.
Такой, что не видел ты тысячи  лет.

Мала ты пылинка, но силы не счесть.
В ней мудрость веков - Неизбывная Весть.
Творящая мысль… суть которой ТЫ ЕСТЬ.
И тайна Судьбы, чтоб тебя превознесть.


Рецензии