Маленький ангел

А у тебя сейчас есть ангел,
Что живёт в красивом замке,
Он спит и ест и дарит радость.
И всегда с тобою рядом.
И можешь ты теперь согреться,
Тем, что у тебя два сердца,
Одно твоё, другое сына,
Настоящего мужчины.
Он будет добрым, милый лапка,
Такой сильный, как и папка.
И очень скоро он родится,
Разомкнёт свои ресницы,
Те, что темнее тёмной ночки,
А может это будет дочка.
И будет ласковой и честной,
Скромной, милой и прелестной.
Но кто, же этот милый ангел,
Что живёт в красивом замке,
Ты и сама ещё не знаешь,
Каждый день сидишь, гадаешь.


Рецензии
очень красиво

Алексей Широков 3   11.08.2018 20:25     Заявить о нарушении