Любовь

Любовь – как много скрыто в этом слове?
Как тонны счастья,  так и море слез,
Все чувства заключаются в основе,
Ведь ощущаем ее силу мы всерьез!

Любовь к отчизне,  к Родине своей
И чувствует ее каждый человек,
Чем больше патриот ты,  тем она полней.
Сила ощущения огромная,  навек!

Ничем не меньше материнская любовь,
А может нестерпимо больше?
Она так велика,  что стынет в жилах кровь,
Хранимая,  у матери в душе!

Как чистый лист,  есть детская любовь,
Она красивая,  нежная,  невинная
То угасает тихо,  то проснется вновь
Для нас смешная,   для них безвинная!

Ну и черед пришел сказать про ту любовь,
Которая меж мужем и женой,
Меж юношей и девушкой - сладко,  как морковь!
Некоторым в жизни хватает и одной!

Отсюда вывод нужно сделать:
В итоге любим мы всегда
И что же с этим нам поделать?
Не страшны даже нам года!


Рецензии
Аня! очень хорошие стихи.Нодо тебе писать?С теплом души Саша.

Александр Кабаев 2   28.05.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Проскурякова   28.05.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.