Не сглаживай углы

Ты-не футбольный мяч,
Который вдруг летит не в те ворота
И сглаживает полностью углы;
Пускай не вовремя подставил ногу кто-то,
Пусть мы, всей сборной помогать ему должны.
Удары прямо сразу отобьются,-
Не ноги, не пасЫ разводят вновь,
Чужие слёзы от вратарской льются,
А забивает попросту любовь...
Ты-молодой и всё пока-в порядке;
Всё приходящее каралось не былым,
Хотя с коленками играл уже не "в прятки",
Но знал,что будущее-"небо" или "дым".
Ты осознАешь то,чего желаешь,-
Ведь жизнь вперёд летит,как паровоз.
Пойми,-чего хотел и что не знаешь
Проблем, взвалив на плечи целый "воз"...


Рецензии