Voices...

"Когда нас учит жизни кто - то,
я весь немею ;
житейский опыт идиота
я сам имею."
— Игорь Губерман.

Тогда когда Опять — Немые речи,
Нас будят только — Голоса чужих наречий...

© Olga Karpilova  «voices...»


Рецензии