Сирота

Она - сирота,девчонка - лапушка.
И осталось у неё одно только всё -
Это её любимая бабушка,
Да и то, хотят забрать от неё.
Говорят, что больна и старенькая,
Как девчонку одной поднимать?!
А бабушка борется, говорит - справимся.
Кто ещё ей заменит отца и мать...
А у девчонки сон молитвой скроен, 
А слова молитвы придумала сама.
Чтобы не забрали,оставили в покое.
И чтобы бабушка долго-долго жила.
***
Я не знаю, как у них всё сложилось.
Верю счастливо, пусть не всегда легко.
А люди помогут, добрых то больше по жизни.
Они вместе вдвоём - больше нет никого...


Рецензии