Уехать

Хочется вот так вот взять,
Да и уехать!
От всех проблем,
От всех забот.
И чтоб мне пожелал успехов,
Тот человек, что остаётся
У ворот.
И скинуть все свои дела
На плечи чьи-то,
И хоть на день, забыться, утонуть,
Лежать на солнце,
Безалкогольный пить мохито,
Уйти в себя и душевно так уснуть.
Но ответственность меня
Не отпускает, видно таков
В жизни удел мой,
Пусть за меня там кто-то
Отдыхает, ну ведь никто,
Кроме меня не будет мной!


Рецензии