***

О любви не кричат, она тихая
В звуке голоса, в наших снах
О любви ты молчи, она тихая
И живет у него в глазах

Сколько слов не скажи
Все не сказано
Лишь завистников точишь ножи

О любви не кричи, она тихая
В его взгляде, в улыбке его
Словно лань молодая, тревожная
Схоронилась на сердце его.

О любви утаи, она скромная,
Словно взгляд, опущенный ниц
Той девицы, что им покоренная,
Что не смеет поднять и ресниц.

©Евгения Малх;


Рецензии