Ах, эти женщины

Ах эти женщины,
Ну кто же Вас поймет?
Лукавство взглядов, мыслей полутайны,
Ответов смыслы, но... наоборот,
И как-то все обычно и случайно.
Кто Вас поймет
Притворщицы лихие,
Коварство, имя дадено для Вас.
Вы переменчивы и Вы... увы, стихия
И Вами правит, нет не разум... страсть.
И этот мир еще не раз встряхнется,
Отбросит полусонные мечты.
И женщинам не раз он улыбнется
Как улыбнусь и я и даже ты
Разборчивый читатель и мужчина,
Что нам дано, в награду иль в упрек.
Нам не любить, Вас женщин, нет причины,
Но выбор Ваш, простите, слишком строг.

Херсон
31.03.18
22.00


Рецензии