Гроксы

Центр галактики обороняют Гроксы,
Гроксы - мои враги.
Гроксы выращивают цветы флоксы
И пекут космические пироги.

Но воюют Гроксы со всеми:
Планет у них - две тысячи четыреста!
И вот я уже в ихней системе:
Отбиваюсь от них неистово.

Они гуляют летом -
Роботов смешанный микс,
Как говорит об этом
Скрижаль Силы X!


Рецензии
Очень понравилось. Продолжай дальше, малыш.

Любовь Глазкова   02.04.2018 12:50     Заявить о нарушении