мне уже не жаль...

Ночь зарею ранит, налетел туман…
Я спешу в забытый всеми балаган.
Клоуны, паяцы, звери, колдуны –
Вновь раскрасят ярко бледный свет луны.

И живет богато сей ночной притон,
Тихо у рояля стонет баритон.
Я глушу тревогу в розовом вине,
Все найти пытаюсь истину на дне.

Ночь дымит рассветом, стелется туман…
Закрывает двери старый балаган.
Я свои надежды провожаю вдаль -
Мне уже не больно, мне уже не жаль…


Рецензии