Лети

Лети - и ветер пусть твои поддержит крылья.
Лети, я не хочу твоих прощальных фраз.
Иди вперед и оставайся сильным.
Я в небо отпущу тебя. Сегодня. Здесь. Сейчас.

Не жду и не хочу твоей неволи.
Любить нередко значит говорить "прощай".
Лети. Ты счастьем был, и ты не станешь болью.
Расти и двигайся вперед. Дыши. Живи. Летай.

Сентябрь 2017


Рецензии