Слова, слова

Ушица,крест,таблетка ,боль
Темница,весть,виньетка,соль,
Зеленый,сладкий,неизменный,
Приятный,гадкий,слабонервный.

А то,и что,вот так,кому ?
Пред кем,за чем,и почему?

Бреду,работаю,замазан,
Сегодня,после,безобразил,
Скорей всего,приемля вся,
За душу,то,поклонимся.


Рецензии