Без любви - у нас любовь!

ГОЛОС ЧУВСТВА - СТУК СЕРДЕЧКА,
МИЛЛИОННОЕ  "ЛЮБЛЮ" -
ТАК СТАРО, КАК В ДЫМКЕ ВЕЧНОСТЬ ,
НУ , А Я -  К ТЕБЕ ХОЧУ!

ШЁПОТ ВЕТРА,  ЗВЁЗДЫ - ОКНА ,
Я В СВОЁ ГЛЯЖУ ВСЮ НОЧЬ ,
ГДЕ-ТО  ТЫ  -  НЕОДИНОКИЙ ,
БОГ НЕ ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ ...

ТАК БЫВАЕТ ,  ЧТО СЛОВАМИ
МОЖНО ДУШУ  СОГРЕВАТЬ ,
СКОЛЬКО БОЛИ  МЕЖДУ  НАМИ ,
МНЕ Б ТЕБЯ НА МИГ ОБНЯТЬ !

Я И ТЫ - ЗИМА И ЛЕТО ,
ЧТО  НЕ ВСТРЕТЯТСЯ  НИКАК,
ЗА ПЛЕЧАМИ - ПО  ПОЛВЕКА ,
СЧАСТЬЯ , ПРАВДА  - НА ПЯТАК!

КРИК  ДУШИ !  ДОРОГА  КРУЖИТ ,
НОГИ В СНАХ СПЕШАТ ДОЙТИ -
В ГОРОДОК, ГДЕ ТЁТКА СТУЖА ,
ДЛЯ ТЕБЯ , КАК РОК СУДЬБЫ !

ДОРОГОЙ ,  МОЙ СИНЕОКИЙ ,
ВАСИЛЁК - В  БУКЕТЕ  СНОВ ,
ГОЛОС ЧУВСТВА - ТРОПКИ СТРОЧЕК,
БЕЗ ЛЮБВИ - У НАС ЛЮБОВЬ !

  МАРИЯ ЦИММЕРМАНН  12.01.2018 г
 


Рецензии