Пусть она мимо идет..

В душе у кого-то все цветет,
В душе у кого-то все вянет.
Пусть она мимо идет.
Пусть эта женщина отвянет.

Пусть счастье другому несет.
Скоро же просто достанет.
Я смогу подарить тебе то,
Что другая дарить не станет.
31.03.18 по Т, к С.


Рецензии