Возьми меня в сестры

Возьми меня понарошку в сестры,
Представь, мы были бы близнецами,
Плели бы друг другу с утра мы косы,
Делились бы вечером самым-самым.

Возьми, обещаю, ведь, как ни странно,
Я быстро учусь и умею молча
Понять то, что ты говоришь глазами
О важном,  главном, о нашем общем.


Рецензии