Пусть волком буду выть

Облепиха ,  солнышко ты моё,
Посмотри, как я свои брови раздвинул,
Что же липнешь ты ко мне,
Я давно тебя из сердца своего покинул.
      Ты грела всех повсюду,
      Не тревожь меня, мою судьбу,
      Я давно люблю другую,
      Прошу, забудь ты обо мне.
Как  же быстро мог  меня ты позабыть,
Было у тебя много слов даже во сне,
О большой любви ко мне,
Не верю, чтобы мог меня ты разлюбить.
      Я, парень не простой,
      Когда и как я захочу,  кручу, верчу,
      Когда я захочу  другую тут же полюблю,
      В другую сторону сверну.
Ну, характер же у тебя, постой
Будет у тебя судьба пустой,
Посмотрю  через много лет я на тебя,
Ведь, нет человечности  у тебя.
      Пусть волком буду выть,
      Что хочу, буду  в жизни я творить,
      Ты, ведь, не судья, кто ты для меня,
      Прошу тебя дверь за собой закрыть.
Вот такой жизнь бывает у многих ребят,
А, может, у  прозорливых девчат,
Годы жизни быстро мимо пролетают,
Поздно о жизни мыслить начинают.
                31.3.2018 года.


Рецензии