Девиз

Когда ветра до мути дуют,
Когда мороз сковал до боли,
Когда торчащий нож изящный
В твою же в спину воткнут, помни:
Всё это будет не однажды,
Всё это будет даже дважды...
Терпи стократ все муки жажды,
Потом стократ тебя напоют!


Рецензии