Шишки и грабли

Именно поэтому женщины так любят женатых!
Если хотите что-то продать, повесьте табличку "Про-да-но".
Запретный плод - он всегда сладок!
Истина эта известна давно...
Не суй пальцы в розетку!
Ну, как не испробовать всё на себе?
Свои "шишки" в сто раз дороже,
Хоть мама с отцом говорили мне:
- Учись на чужих! Глупо делать их снова!
Шаги от которых больно до слёз...
И, каждому слова эти знакомы...
А я... Не воспринимала их я всерьёз!
Шагаю по граблям, бьюсь снова и снова,
Когда же уже утомлюсь!?
Уж успокоится надо, а я всё влюбляюсь...
Влюбляюсь вновь и веселюсь!


Рецензии