Тоска по Родине

Дом мой родной,
Скучаю по тебе.
Умываюсь утром речной водой
И хорошо на душе.

Все мои корни от туда,
Там мой дом, семья, земля родная.
Степям твоим, Киргизия, нет края,
Ты меня зовешь, тебя просит душа.

Я чуствую запах хлеба из печи
Я слышу ор и стон коров,
Готов я руками есть прекраснейший плов
И спать в топчане, несмотря на часы.


Рецензии