Душа моя полна тепла

Душа моя полна тепла,
И видеть злобу не способна.
Раз не тебе я  отдана -
Так значит в этом чья-то воля.
И раз во мне погас фитиль,
А вера долго сохранялась,
Но и она, неверный принц,
Как ваза хрупкая сломалась.
И больше не дрожит рука,
Когда случайно придет повод
Тебя увидеть из окна
Или услышать через провод.
И все равно кто в чей порог
Проступит или не проступит.
Куда-то канул целый год,
А перед ним года и сутки.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии