Небо знает

Только лишь небо знает, как там, у тебя в душе,
С первого взгляда сразу отделит правду от миражей,
Я не берусь, не смею,
За счастье приму остаться я
Твоей "темной комнатой", верным, надежным лакмусом,
Я в твоем голосе слышу сразу же сбитый такт,
Вижу и как на доме твоем трепещет под ветром флаг,
Я - чистый ватман - так возьми же кисть и пиши,
Выплесни все, что душит, все бури и миражи,
Все напиши, как рвется резко натянутая струна,
Как страшно, когда мерещится что в омуте ты одна,
Плачь, спорь, решайся написать, разорвать, развеять,
Ведь у меня, как ватмана, нет, не листы - недели,
Месяцы, лет десятки на бури все и ветра,
Делай же отпечатки, будет легче, уже пора.


Рецензии