Везде грязь!

Вот есть такие что и нынче думают
"Поэзия о птичках в небесах"
Не понимая всё старое, угрюмое
Что до сих пор в их высохших лежит мозгах.

Для них - это и Блок и даже Маяковский
Им что-то нового сейчас уж не понять
А я который раз перечитал Буковски,
Но нет желания опять же ничего менять.


Рецензии