Война

Война до первой крови,
Стрельба не вхолостую.
Здесь страх сильнее боли
Слова важней, чем пули.

Война не до победы,
До полного провала.
Ни первый, не последний,
И каждый бой сначала.

А я хочу жить в мире
Под общим белым флагом,
Чтоб просто быть любимой
И быть с тобою рядом

Лето 2016


Рецензии