***

Коль взгляд твой устремлен к другой
Не омрачай ее покой,

Коль в ней не видишь солнца света
Не заслоняй ее ты света,

Коль в ней не заключен твой Рай -
Ее в темнице не скрывай,

Пусть ты не видишь в ней алмаз,
Другой пусть радуется глаз

Коль для тебя она не ценна,
Оставь, найдется тот, кому она бесценна

©Евгения Малх;;;


Рецензии