С тобой одной

Мне с тобой  одной хорошо молчать,
глядя в глаз твоих карие топи …
И не спрашивать … не отвечать,
отбивая сплетен стрелы и древки копий …

Мне с тобой одною в  руках не больно
по шипам терновым ступать ногами …
Мне любви  твоей с головой довольно,
ведь она дарована мне Богами …

Мне с тобой одной ... что гроза, что снег -
всё одно – летаю ... и воздух сладок …
Я в свои ладони собрал твой смех
и умылся им ... стал щеками гладок …

Я с тобой свой рык поменял на речь,
излечились пальцы от вечных ссадин,
чтоб с тобою быть - стал себя беречь,
когда стал пропажей своею найден …


Рецензии