След зверя

Хороший охотник охотится даже тогда, когда никто не сможет его даже заподозрить в том - что он охотиться. Хороший охотник это тот кто - ощущает и внутреннею действительность собственных чувств и окружающий мир как - след зверя.


Рецензии