Неуравновешенный характер

Неуравновешенный, вспыльчивый
характер. Ну скажите- кому он нужен ?
С таким не пойдёшь в разведку и с
такими никто не дружит.

А человек страдает. Никак не
справится с судьбы капризом.
Он, как будто, в подвешенном состоянии,
словно на кончик кинжала нанизан.

Пламя огня в душе бушует.
Искры разносятся повсюду.
Спокойствие редко его посещает,
так и бродит одинким приблудой.

Покажи ему чудо-он не поверит.
Сотвори знамение- не поймёт. Он во всём
противоречие только видит. Вот так,
неуверенный в себе, и живёт.


Рецензии