Наше утро

Кот разбудит в пять утра
И попросит жрать.
Что же делать мне тогда,
Если хочу спать?

Покормлю его - он опять за своё,
Мурлычет и спать не даёт.
Он атакует терпенье моё -
Свои песни кошачьи поёт.


Рецензии