Что есть любовь

Что бы мне хотелось вам сейчас сказать
Надо верить в счастье, думайте опять
Как достигнуть в жизни всё, что нужно вам
Пробуйте, получите от любви обман.

Не такой, что это вас обманут вмиг
А когда вы сами этот счастья миг
Наплетёте столько слов любви своей
Что она отдастся вам поверьте ей.

А когда уверен, вы её ну взяв
Скажете ты супер только лишь  тебя
Полностью хочу я на всю жизнь иметь
Ты немножко только пробубнишь: я верю

И потом за горло так его возьмёшь
Что не сможет больше он  понять чего
Потерял, что в жизни было до тебя
Главное, что хочет он тебя любя.


Рецензии