Дурак в штанах

Дурак в штанах, а сила в плавках:
Вы не узнали сей портрет?
Секрет в кредитных может ставках,
как жить добытчику? совет.
Майнкрафт не любит косолапых,
а может в том ещё секрет:
Хоть есть продукты на прилавках,
а не купить. Здоровья нет...


31 марта 2018 г


Рецензии