Зимняя вишня 25. 03. 2018

Небеса, я прошу вас, ответьте,
Как такое вообще допустимо:
Черным облаком, едким дымом,
Детским криком... а после безмолвием

Разразилась, раскрылась, разверзлась
Пустота... беспощадного горя,
Проглотила добычу и скрылась...
Небеса, как такое случилось?

Как понять, для чего огонёчки
Этих душ, воплотившись на землю,
Так немыслимо мало сияли,
Для чего их обратно забрали...?

...Этот мир уже прежним не будет,
Он под пепельной скрылся порошей.
Знаешь, Небо, я верю в хорошее,
Верю, ангелов стало больше.


Рецензии