либераль-25 конкуренция 31. 03. 2018-4

.
формально
ЛИБЕРАЛЫ
ПРОТИВ
СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТИ\КОНКУРЕНЦИИ
а РУССКИЕ
как раз и НЕ ЛЮБЯТ
СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ\КОНКУРЕНЦИЮ...
.
.
на РУССКОГО НЕ НАПАДИ -
РУССКИЙ НЕ ОТВЕТИТ...
.
.
в чём подвох....
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ПРЕДЛАГАЮТ
ПРЕКРАЩЕНИЕ КОНКУРЕНЦИИ
только ОДНИМ ПУТЁМ -
СДАТЬСЯ
-
ПРИЗНАТЬ что
РОССИЯ СЛАБА
для СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТИ\КОНКУРЕНЦИИ...
.
НО
РУССКАЯ НЕЛЮБОВЬ
к СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТИ\КОНКУРЕНЦИИ
НЕ от СЛАБОСТИ
а от МУДРОСТИ
т.к. ЖЕЛАНИЕ
ПОСТОЯННОГО УЧАСТИЕ
в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТИ\КОНКУРЕНЦИИ
у РУССКИХ именуется
З А В И С Т Ь
.
.
а ЗАВИСТЬ - это
ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ
ТЕМ
что ИМЕЕТ ДРУГОЙ...
.
ЗАВИСТЬ - это ЗАВИСИМОСТЬ
от ЖЕЛАЕМОГО
.
.
ЛИБЕРАЛЫ настоль ЗАВИСИМЫ
от ЗАВИСТИ
что ради своих
МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ
согласные плясать
под любую дуду...
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
УЧАСТВУЮТ
в СОРЕВНОВАНИИ\КОНКУРЕНЦИИ
НО
только в РОЛИ
ПРОИГРАВШЕГО -
совершенно НЕ ПРИЗНАВАЯ
что ПРОИГРАВШИЙ
ТЕРЯЕТ
а НЕ ПРИОБРЕТАЕТ\ПОЛУЧАЕТ...
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ПРОДАЮТ РОССИЮ
думая
что ЗАПАД
ЛИБЕРАЛАМ
ЗАПЛАТИТ
ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ
РОССИИ...
.
НО
ЛИБЕРАЛЫ -
ЧАСТЬ РОССИИ
и УЧАСТЬ у ЛИБЕРАЛОВ
та же
как и у РОССИИ
УНИЧТОЖЕННОЙ...
.
.
31.03.2018г. 09-51
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии