Огонёк

Вдалеке,где нет асфальта,
Где пасётся тихо скот,
Как-то мягко и неспешно
Загорелся огонёк.
Он сверкал в ночи пурпурной,
Он играл в кромешной тьме,
Словно василёк лазурный
Распускался в темноте.
Нет,не гасни,на минуту
Насладиться дай тобой.
В эту нежную секунду
Обрести позволь покой.


Рецензии