Волки вам судьи!

 Земные судьи судят нас ? Едва ли!
 И небом мне не хочется пугать-
 У вас,мои сторонники морали,
 Сильна привычка слабых убивать.

 А Эго вам твердит-конечно правы,
 Зачем прощать,а надо всё успеть-
 И радость ощутить скорей в расправе,
 А кто,не с нами,должен умереть!

 Мне жалко вас,в иллюзиях уснувших,
 Не тех сокровищ свет,увёл во мрак-
 Самих себя бесчестно обманувших,
 Приятно лаять в своре злых собак?!!

 Такая жизнь,всё просто и понятно,
 Больных родных так круто развести-
 Но не поймите милые превратно,
 За вами мусор мне не подмести.

 Но есть другие судьи и законы,
 Хоть может кармы не было и нет-
 Вам отольются жалобные стоны...
 Кого убили вы во цвете лет.

 Есть без огня сжигающая ярость,
 И сила та,кто может отомстить-
 Порвавшим с наслаждением мой парус,
 И те,кто на Луну привыкли выть.

 У них свои мораль и идеалы,
 Им не понять наживы и вранья...
 Стремления не рельсы и не шпалы,
 Они не любят наглого ворья.

 Узнаете,как мощна это хватка,
 Стальных клыков безжалостная суть-
 Они вас уничтожат без остатка,
 И их не подкупить,не обмануть!

 У каждого из нас свои проблемы,
 А я всего желал собою быть-
 Запутавшись в сетях простой дилеммы,
 Хотел творить,писать,летать,любить!

 Для приговора срок ещё не ясен,
 И время есть хоть что-то изменить-
 Но мир земной прекрасен и ужасен,
 Хотелось бы скорее всё забыть.

 Одумайтесь,ведь время истекает,
 Струёй песка безжалостных часов-
 Ещё момент и этот мир растает,
 И на двери задвинется засов.

    3:17 27.10.2011


Рецензии