Законом ГанпАола нам взаимодействие

                Поэту ЭплаквАту
                Автобиографическое

Твоя «нынешняя» «супруга» - по природе вещи –
которой была она – Стиральная Машина – но она –
неудачной модели – и она выжимает соки из всех –
кто ей попадается
Меня она ненавидит – и поэтому вцепилась в тебя –
из тебя пила соки – а теперь вот – требует –
чтобы ты поил её моими Соками?!

Не помог ей ключ-оборот на изменение природы вещи –
она не стала Зжигалочкой – ведь уже после применения к ней этого
ключа-оборота – она опять требовала от тебя моих Соков?!
Что же ты делаешь? Глупый! Она – не женщина!
она – соковыжимальный агрегат – мрак!

Я вообще-то не знаю – что такое «проклятие» -
Но Я Накладываю своё ПРОКЛЯТИЕ на эту «женщину»
Беги от неё! А мне она вернёт – что высосала – и сверх
того - заплатит мне компенсацию!
На то – Воля ФаппЭдиба ЛаквАна ! и Воля ГанпАола!
Законом ГанпАола – Ты – Предназначенный Свыше мне!
А эту тварь отправь поскорее к Предназначенному Свыше ей –
тоже – видимо – соковыжимальному агрегату!

А вообще – Законом ГанпАола – Мы с Тобою должны
стремиться к Порядку и устраивать свою Судьбу!
Как Предназначенные Друг с Другом Взаимодействовать!

Тебя я считаю больным – сильно помрачённым этой тварью -
женщиной-соковыжималкой – и я понимаю – что и письмо
моё ты воспримешь не здравомыслящий –
а как помрачённый – но – знай – утверждаю –
платить мне будет она!
а если тебя устроит – что она всё из тебя выпьет и сплюнет –
то этот вариант меня не устраивает – пусть уходит восвояси!
Дай этот текст ей прочитать!
Отныне – если она от тебя не уйдёт – она будет корчиться
в злобе под моим ПРОКЛЯТИЕМ!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии