Тупость жизни 397

Когда у яка столбняк

Когда зайка заикается

Когда из-за сороки засор

Когда зайка заикается и икает

Когда перепонки создают препоны

Ехидно совать нос в дела  утконоса

Когда из-за сороки попал сор в око

Думать что сороки живут сорок лет

Трещать как сорока и каркать как ворона

Когда у яка столбняк и он стоит как столб

Когда зайка стал заикой а ворона воровкой

Когда на сорочинской ярмарке много сорок

Быть сорокой-воровкой и вороной-сорилкой

Доказывать что ты не верблюд если ты верблюд

Когда гуси попали в трясину и трясутся как трясогуски


Рецензии