Хаос-5 неуправляемый 31. 03. 2018-2

.
ХАОС - НЕУПРАВЛЯЕМ
.
если что-то УПРАВЛЯЕМО
то это НЕ ХАОС
.
ПОСЛЕДСТВИЕ НЕУПРАВЛЯЕМОСТИ -
ГИБЕЛЬ или НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ
.
.
"УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС"
ТЕРМИН АМЕРИКАНЦЕВ -
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ АМЕРИКАНЦЕВ...
.
.
СОЗДАВАЕМЫЙ АМЕРИКАНЦАМИ
"УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС" - это
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДРУГИМИ
.
.
НЕТ
никакого УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСЫ -
есть ПРИНУЖДЕНИЕ от АКМЕРИКИ
к ПОДЧИНЕНИЮ
ПРАВИЛАМ от АМЕРИКИ
.
.
.
31.03.2018г. 05-05
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1552 - Оглавление - 63 ХАОС 15. 03. 2018


Рецензии