Не судьба

Вновь розы распустились под твоим окном
Помню как прекрасно было нам вдвоём!
Лишь для нас светило солнце,пели соловьи,
Целовались под балконом с ночи до зари.
Я держал тебя в объятиях и в глаза смотрел,
Но назвать тебя женою,так и не успел.
На балконе,очень часто вечером стою
Я тебя в любой одежде сразу узнаю.
Ты идёшь под ручку с мужем,
Жаль что не со мной,
И везёшь коляску с сыном,
Только он не мой.
Ничего с собой поделать,правда не могу
Потому что не забуду,до сих пор люблю.
Не сыскать невесту лучше,хуже не нужна,
Ты нашла себе другого,предала меня.


Рецензии