Крым - Не Крым!

Без солнца лето не годится,
Без чаек нету кутерьмы,
И бриз солёный нам не снится,
Покуда солнца нет-
На горизонте облака,-
И, сера мгла небес накрыла,
И Крым без солнца-
То, не Крым!
И Крым без моря-
То лишь песок и дым!
Не видано такое,
Что бы в Крыму
Не видно было моря!
Но солнца часто до полудня не видать совсем!
Крым - это наше чудо,
И не отнять у нас его,
Крым без чудес
Немыслим всюду,
Без моря нам немыслим Крым!


Рецензии