Про сон

Когда мы спим - нам мыслей не видать,
Приятно отдыхать под теплым одеялом,
Там нет забот и некуда бежать,
Долги не следуют за каждым вашим шагом.
Когда ты спишь, не помнишь, что ты раб,
Не знаешь так же, что ты стар и беден,
Сон от природы нам бесплатно дан,
Напиток этот сладок и целебен.


Рецензии