Кот-бесёнок

Однажды Федя ночью спал,
В ногах лежал котёнок.
А мальчик не подозревал,
Что кот - такой бесёнок.

На одеяло кот напал
И стал его кусать.
Но вот с кровати он упал,
Потом залез опять.

Улёгся снова на кровать,
Клубочком он свернулся.
Теперь уж точно будет спать:
Так больно навернулся.


Рецензии