Кемерово, мы с тобой!

Кемерово, мы с тобой.
Не повезло им с судьбой.
Страшная штука пожар
Хуже чем просто кошмар.

Дым - ядовитые тучи
Вас там всех замучил.
Вы не успели уйти
И всем убежье найти.

Всех вас мы чтим бесконечно,
Мы вас жалеем сердечно.
Погибшим память вечная,
Там где душа человечная!


Рецензии
Вечная память. Скорбим всем миром!

Екатерина Таратынова   07.04.2018 22:34     Заявить о нарушении