***

Отчего в душе твоей шипы?
Может там когда-то спели розы?
Или это сильные морозы
В сердце врезали холодные куски?
И все эти призрачные позы,
Словно капли крови и мимозы.
Вытри же скорее свои слёзы,
И помаду с шеи подотри.
И глаза стреляли так проворно,
В них тонули тысячи красавиц,
Каждую ты звал на нежный танец,
А потом бросал в огонь любви.
Обещая золото и глянец,
Создавал наигранный румянец,
И кружил,кружил весь этот танец,
И сверкали вдалеке огни.


Рецензии