30. 03. 2018

Состригу свои длинные русые косы,
Запах которых ты так нежно любил.
В сангати ярче солнца я обернусь,
И в тумане диких хребтов схоронюсь.

Подальше в глубину чёрной чащи
Бежать и искать ответы у древних,
Молитвами к свету звезд угасающих
Упорно жизни виток во мне творящим.

Но находить на склоне небес звезду,
Что спрятана на дне омута глаз твоих
Которой судьба была светить мне одной
Так было и есть, куда б ни бежала я.


Рецензии