без названия - хлещет мрак

.
это хлещет так, словно хлещет мрак,
ускоряя вой, налетает рой,
рой пустых затей, словно сам злодей,
где у бездны дно счас узнать дано,
всхлипы по щекам, от потери шрам...
.
.
29.03.2018г. 11-09


Рецензии