Письмо

Позволь, я напишу тебе письмо,
Не электронное, а знаешь, по-старинке,
Бумага в нем хранит руки тепло,
И на конверте, яркие картинки.

В себе пусть принесёт мои слова,
Когда получишь - чувство предвкушения,
Привет, давно забытый, сквозь года,
Добавит лирики, другого настроения.

Неровный почерк, выдаст дрожь руки,
Ты представляешь, как над ним склоняюсь,
Я знаю, что сейчас мы далеки,
Но каждой буквой, снова улыбаюсь.

Когда прочтёшь и развернешь листок,
Вдруг выпал неожиданный подарок,
Как подтверждение, отшумевших строк,
На фото двое, и вокруг мир ярок...

Из прошлого пришло, напомнив дни,
Когда вдвоём так искренне мечтали,
Волшебными казались нам огни,
Что вечером, на небе зажигали...

Позволь, я напишу тебе письмо,
Пусть будет доказательством былого,
Бумага в нем хранит руки тепло,
Не нужно счастья, кроме встречи, нам другого...


Рецензии