Деловая чехарда

Высылают дипломатов-то туда,а то сюда,
 И кому нужна такая деловая чехарда.
Говорят,что вроде было-ну,а может да и нет?
 И когда получим, все-же, на вопросы мы ответ.

 Нет-похоже не получим. Это все по полочкам,
 И сидят жучки-шпионы-по кустам и елочкам.
 Даже дятел-он не просто-так стучит по дереву,
 Он морзянку выбивает -за границу-верю я.

 А лиса-ну Мата Хари,просто отдыхает,
 Жалко рыжая плутовка языков не знает.
 Подучить ее придется. И заслать в Канаду,
 Только думаешь ,морока,оно это надо?

 
 


Рецензии